Мне кубок полный до краев так люб

Мне кубок полный до краев так люб,
Что я прикосновеньем жадных губ
Стараюсь наделить сосуд сей винный,
А он бесстрастно надписью старинной,
Как-будто тайну проверяет мне:
Испей, мой друг, ведь истина в вине!
                17.06.2012.


Рецензии