Человек

Порою кажется, что жизнь как часть повести

Встречаются люди с отсутствием совести,

Встречаются люди с честью достоинством

Но все же бывает, и герои встречаются

Хорошие люди, что хорошо поступают

Их мало, поодиночке, и все вдалеке

Отправься ты в путь, к ним, налегке

Сойди с грустных страниц, плюнь на все небылицы

Доберись до тех,кто нужен, посмотри на их лица

Ведь все в ожидании,того самого дня

Когда придет Человек.

Они ожидали тебя.


Рецензии