светлое

Не может быть!
   Не верю.
      Сожалею.
Нет. В прошлое,
   мутное,
      в твоей душе
         не верю..
День отлетел;
   и вечер
      без тумана
         в окно глядит,
в желанья
   без обмана....
      И исчезают тайны
          прошлого...
И Лана.


Рецензии