Не ценим

Всю жизнь живём друг друга попрекая,
Всю жизнь живём друг друга мы не зная
Не видим мы уж в человеке душу,
Которую не выпустить наружу
Как любим мы судить лишь по одёжке,
Но сами мы не идеал немножко
Как любим задевать всех за живое,
Но знать не знаем как болит больное
Не ценим чувства, ласку и заботу,
Не ценим то что дарит нам судьба
И так, совсем немного, по секрету,
Не ценим когда любят до кончины, до гроба..


Рецензии