80. Я под гитарный перебор ММ

Я под гитарный перебор,
Для вас спою романс надежды,
И вы слегка потупив взор,
Лучистый он у вас, и нежный!
Но слушая гитары песнь,
Сердечка ритм у вас нарушен,
В душе любовь конечно есть,
Лишь голос мой, мне непослушен...
Аккорд беру один, второй,
В них крик моей любви, глубокой,
Хочу вас звать своей женой,
Любимой, милой, черноокой!
Гитара песнь любви поёт,
Души порывы пробуждает,
Прекрасен будет наш полёт,
Плох тот мудрец, кто не мечтает..


Рецензии
Я под гитарный перебор,
Спою для Вас, вновь, как и прежде,
Что жизнь немного перебор ...,
Но нет преград моей надежде!

-------------------------------------------
Прекрасные напевные строки!
Понравилось, Лидия!

С теплом души!

Зыкова Элен   22.04.2016 10:59     Заявить о нарушении