Саша потеряла барабан и пошла тогда плясать канкан

Художник Александр Кандинский _ Дае.

Саша потеряла барабан и пошла тогда плясать канкан!
Но случайно вдруг увидела зверушку.Плюшевого левочку - игрушку.
только он живой был и умел и рычать и прыгать, как пострел.
И забыла Саша барабан, вместе с Левой прыгают какакн!


Рецензии