Ярлыки, имена...

Ярлыки, имена ... без сомнения
Сотворили мы Дьявола Времени,
Без боязни и тени стеснения  -
Доверяем ему сокровенное

Ярлыки, имена - до отчаянья,
Все счета обнулились сверх чаяния,
Скинув редкое частное мнение,
Индивидуум, отправив в забвение

Ярлыки, имена - психопатия,
Не поможет святое распятие,
На закате стремительном вечности,
Есть спасение ... в человечности.

10.04.16


Рецензии
Завораживает… как-то… Спасибо.

Виолетта Авдалян   10.03.2022 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.