утреннее счастье

туман...накидкой  из дождя
дыханием окутывает землю
 деревья, каплями блестят,
трава,под сонной темной елью
и влажною слезой наполнится земля
 раскроется...чудесным разноцветьем
 и новой жизнью, радостью любви
навеет песню жизни ветер.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.