Моё дело

До последнего время "Ч"
До победного будь не ладно.
А иначе никак нельзя.
Буду делать я то, что надо.

И пускай все стремятся в рай,
Сторонясь моего перепада.
Поворачивать время вспять,
Буду, буду я до упада.


Рецензии