Стерты интернетом...

Твои года
Стерты Интернетом,
И Навсегда
Со тобой их больше нету.

Бессмысленно бродя
В том электронном мире,
Искусственно сведя
Людей в другой квартире,

Он медленно ведет
Всех в свою паутину
И кто туда зайдет
Забредает в его пучину.

Сидя на стуле, засыпая
В голубизне его ты таешь,
И в игры чужого мира играя,
В конце концов проиграешь.

Теперь ты не жуешь,
Обед не вспоминая,
С ним -Чужих ответов ждешь
И новые строчки рождая,

Про себя ты лжешь
Слушая ложь других.
Себе же, не даешь
Сложить все даже в стих...

Ведь твои года
Стерты Интернетом,
И Навсегда
Со тобой их больше нету...

Но жизнь должна быть другой
Для тебя настоящей, дорогой.
Цени ты не нэтовское дело
А как жизнь прожита,
                умело?


Рецензии