Премьера

1 куплет.

Гордишься ты, что так красива и умна
И гордость та вполне разумна,
Твоя душа огромной радостью полна,
Но как непросто тут внизу нам.

Спустись с небес на землю грешную мою
Хотя б на миг остановись ты,
Я в сотый тебе сегодня повторю,
Здесь прима ты, а мы артисты!

Припев:

Вечером будет премьера
Вечно приходишь в последний миг,
Мир до тебя был весь серым,
Теперь в глазах рябит, к этому я не привык!

2 куплет.

Ты говоришь, что ты такая здесь одна
У кого есть из млечных звёзд путь,
Хочу быть с ней, она чертовски холодна,
И мне заледенеть, замёрзнуть.

Высокие сегодня ставки на кону
И хлопают нам все из зала,
Ты загрустишь, я не узнаю почему,
А может быть мне показалось...


Рецензии