Я дострою свой храм

Вы терзайте присутствием грешную душу,
Искушайте, глумитесь, покуда черна.
Основанье ее не дано вам разрушить,
Благодатию Божией Богу верна.
Вы вонзайтесь в нее, торопя наказанье.
Я пока слишком слаб, чтобы вам запретить.
Но. Чем чаще вы бьете, тем ярче сиянье
Света Божьего, что не престанет светить.
Ваша шерсть опалится и вспыхнет от Света.
Я ваш вой не услышу за храма стеной.
Я дострою свой храм, совершу в нем обеты,
Помня, что искуплен дорогою ценой.
Будет день, когда вы в вечной смерти уйметесь,
Когда каждый из вас безвозвратно уйдет.
Я проснусь там, где вы никогда не проснетесь.
Где Любовь полной силой в сердцах оживет.
А пока что глумитесь, скулите, кусайте,
В жалких слабых потугах... Геенны рабы...
Как сквозь пальцы песок, свою силу теряйте.
Вам известен итог вашей тщетной борьбы...


Рецензии
стал на кривую дорожку,
трудно с неё сойти,
узкая тропка эта,
не повернуть в пути...
Слово сказал однажды,
Слышу и Верю Тебе,
не остановит даже,
Тебя потайная дверь...
Удачи.Счастья.Здоровья.
с Уважением Виктор.

Виктор Гречихин   29.09.2016 22:01     Заявить о нарушении
Благословений Божьих вам.

Евгений Валерьевич Балашов   29.09.2016 23:07   Заявить о нарушении