Юличка, как ты там?

Юличка, как ты там?
Наверное очень скучаешь по нам,
Мы по тебе тоже скучаем,
До встречи дни считаем,
Хочется поскорей тебя обнять, 
А не сообщения писать,
Но дни быстро пройдут,
Знай, что тебя родные ждут, 
Ты хорошо учись, 
Только не ленись,
Самое лучшее образование получишь,
Потом богатым человеком будешь.


Рецензии