Я доверяю

Я доверяю тебе своё сердце,
Держи его крепче.
Я доверяю тебе свою душу:
Теперь тебе легче.

Я сохраняю всю боль на себя:
Отринь те страдания.
Я сохраняю пароль у тебя,
Остынь в ликовании.

Я убегаю в края без тепла,
Умри в своих страхах.
Я очищаю тебя до бела:
Храни горстки праха.

Я доверяю тебе наше сердце:
Держи его крепче.
Я доверяю тебе нашу душу:
Теперь миру легче.


Рецензии