Талантливой и Прекрасной Марине Волковой!..

"Пора,Красавица,проснись:
 Открой сомкнуты негой взоры
 Навстречу северной Авроры,
 Звездою Севера явись!.."

    А.С.Пушкин "Зимнее утро"


"Край любимый!Сердцу снятся
 Скирды солнца в водах лонных.
 Я хотел бы затеряться
 В зеленях твоих стозвонных.."

    С.А.Есенин "Край любимый!
               Сердцу снятся..."


"Представь себе Снежинки превращаются
 В моей Любви негромкие слова..."

    Из песни Анны Герман.



Пора,пора,Мариночка,проснись!
Читатели тебя уж заждались!
А ты,бесстыдница,такая-
Таланта и Любви своей лишаешь!

Приди,повздорили и ладно!
Для ссор всех- жизни будет мало!
Но ты,родная,улыбнись,
Звездою Севера явись!

Явись Россиею Певицей,
Что молится о нас сторицей!
Открой Любовь свою и раны,
А мы,как рыбы,молчать станем!

Чуди себе уж,на здоровье,
Где твоё счастье,или горе!..
Что толку нам с тобою спорить,
Если судьба тебя так водит!..

Тебя и Друг заждался петь,
Он за тебя готов и умереть!
Да вот боится,что признанье-
Посмертно не найдёт вниманье!..

Но пока жив он! Живы мы!
Приди,Мариночка,приди!
Что толку нам стихи читать,
Если в земле все будем спать!..

А я тебя,конечно,обожаю,-
Первый хвалю! Первый ругаю!
Но утешаю тоже я-
Люблю и помню про тебя!..

Ты знаешь,я же не со зла,
Всегда только тебя любя!
Ну,по отечески,сказать:
О Добром и Вечном твержу опять!..

Песни Природы и Любви,
Как Солнце все слова твои!
За несравненный твой талант,
Читатель каждый рад обнять!..

А мне и за тысячу миль,
Голос твой дорог и мил!..
Но всё-таки,с нами побудь,
Счастливее будет твой Друг!

Читателям станет светло,
Что к ним Ясно-Солнце пришло!
А я потерплю,промолчу,
Что очень тебя Люблю!

Ты вздорная,красавица,мать!
Найдём мы с тобою лад!
Как в Верности лишь о Любви,
Пусть нам поют соловьи!..

С тобой расцветают цветы,
Природа живёт и мечты!
С подругами милыми я-
Все скажем,что Любим тебя!..
      Пт.22.04.2016г.


Рецензии
От вашего добра расцветают цветы! Спасибо вам! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   27.03.2017 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Милая и

Добрая,Наталия!!!

С Чудесными Пожеланиями!!!

и с Светлыми Объятиями к Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   27.03.2017 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.