Томск и мэр

#Томск#мэр#ИванКляйн

"Оставьте мэра Вы в покое,
Примиритесь с тем, что есть!
И вспомните Вы про былое,
То, что было - просто ЖЕСТЬ!
Томск за годы изменился,
Жизнь забила в нём ключом,
Спасибо мэру, не ленился,
Пусть и стал он богачом!
Мэр у нас весьма толковый,
Просто мы не замечаем,
Город Томск, который новый,
И на мэра Мы сердчаем...
Пора забыть про злость и гнев,
Простить ему недоработки,
И дальше верить в этот блеф,
Заткнув свои, получше, глотки!
Хочу серьезно вам сказать,
Томск наш ждёт почёт и слава,
Нам нужно мэра поддержать,
И не посрамить его Устава!
Давайте дружно все поддержим,
Поступки мэра и слова,
И о Томске по России
Пойдёт великая молва!"


Рецензии