Сильнее всех - владеющий собой! Сенека

Тот сильнее и мудрее
Всех, владеющий собой,
Своей волей и желаньем
Собственным идти путём.

Это знал ещё Сенека
С незапамятных времён.
Ну а мы? Что потеряли?
Это знание о том.

Как достичь успеха в жизни:
Творческим идти путём,
Осознать предназначенье,
Устремлённость день за днём
 
Не терять в потоке жизни,
Мотивацию хранить,
В глубине души открытий
И судьбу благодарить.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
Луций Анней Сенека (римский философ-стоик, поэт и государственный деятель): «Сильнее всех – владеющий собой!»

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии