Просияли небеса

Просияли небеса и оттаяли.
Прилетели птицы к нам - с юга стаями.
Обживают небеса и скворечники*
Эх,весенняя любовь! Все мы грешники.

Просияли небеса. В небе солнышко.
Выпью новую любовь - Эх, до донышка!
Половодье. Разлились реки вешние.
Колобродят на душе думы грешные.

Просияли небеса перед Пасхою.
Где же встречу я тебя, распрекрасную?
Выходи гулять, красотка, на улицу.
Похристосуемся мы, расцелуемся.

Просияли небеса. Грозы. Радуги.
А для счастья нам с тобой - много надо ли?
Позади зима. Забудь - дело прошлое.
Впереди любовь, моя ты хорошая.

Просияли небеса. Птицы - стаями.
А сердца для новой встречи оттаяли.
Ждёт любви моя душа ошалевшая.
Эх, любовь моя - святая и грешная.

* скворечники - поётся как "скворешники"


Рецензии