Просто..

Вот так вот здорово сидеть в торговом центре,
Сидеть наедине с самим собой
И кофе.
Он посылает вкус свой,аромат,
В то время, как стоит он одиноко,
На столике моём
И ловко
Мысли, в голове моей витают,
Так просто
Быть таким вот человеком-
Интровертом,
Если хотите так все обозначить;
Сидеть,перебирая свой бардак,
Не тратя нервы,
Просто так.
Наедине с самим собой
И кофе..


Рецензии