Пальмовое масло

Таких продуктов и не счесть,
Где пальмовое масло есть;
В конфетах, в хлебе, в молоке
Сей компонент встречается тебе.

Что означает популярность,
Его в последние года?
А может быть такая крайность -
Здоровью потребителей беда.

22 апреля 2016 г






 


Рецензии