Они уходят

Они уходят. Так странно- без боли
И, в общем, почти без слез.
И думаешь: хоть бы ветер, что ли
Стекло и песок принёс.
Они уходят. За разум, за грани,
За точку в конце строки...
А ты онемел незамеченно раненный
У чёрной этой реки.
В молчаньи, ни дня в своей жизни не веруя,
Вздохнёшь вдруг: "Как Боженька решит" -
Настойчиво чёрное красится в белое...
Ещё один день прожит.


Рецензии