Не бойся солнцем быть объятым

Не бойся солнцем быть объятым
А бойся огненных страстей,
что приведут к путям несвятым
По краю тёмных пропастей,

храни златую середину
превозмогая силу сна,
не рвись в тенеты паутины
опасность вовсе не вкусна,

соизмеряй свой путь свободы
паря в затейливую даль,
снося обиды и невзгоды
твори судьбы своей скрижаль!


Рецензии