Сны сбываются...

***

Сны сбываются.
Всё меняется.
Люди теряются,
И возвращаются.
Сделай вид, что всё
Забывается
И прощается.
Вместе легче о лучшем
Мечтается.
Книги читаются.
Души разрываются,
Заново исцеляются.
Где-то в параллельном мире
Всё у всех успевается.
А пока что мои мечты
Одна за одной
Воплощаются.

Февраль, 2016


Рецензии