Надежда есть лишь на себя,

Надежда есть лишь на себя,
А где друзья, подруги?
И лишь вот в деле трудном сумеешь разглядеть,
Кто друг твой, а кто недруг.

Вот улыбнулась так учтиво,
Глаза ж  другое говорят.
Нет в них открытости душевной,
Но ведь и зла в них тоже нет.

А вот приветлив, вежлив человек с тобою,
И даже чувствуешь его душевное тепло.
Нет, ты не одна, есть люди рядом.
И те, кому не безразлична ты.

Твоя судьба, и ты сама
С твоей душой и телом.


Рецензии