Закат передавал привет

Закат передавал привет,
сверкая красными огнями,
закат как будто рядом с нами
нырял он в море весь с лучами.

Снова в залив он погружался,
или в нём только отражался?
Как будто лодочник возил далёкий,
но солнце с ним и он не одинокий.

Солнце закатное он будто увозил,
а может для себя его хранил?
А завтра привезёт его для всех,
надолго хватит солнца всем.

Если тепла вдруг станет не хватать,
поможет лодочнику пусть закат,
его лучи сверкают снова вдалеке,
тепла добавят пусть тебе и мне.

Картина из интернета.
04.2016.


Рецензии