Открытие

С приятелями как-то выпили пивка,
За кружкой мне явилось откровение: -
"Вселенная у нас не так уж велика".
Развеять захотелось все сомнения.

В задумчивости посмотрел на небосвод -
Улыбка бездны умопомрачительна.
В уме не сложный произвёл расчёт:
Не бесконечная она действительно.


Рецензии