Не любовь

Я тебя люблю, хоть правду понимаю
Ты слишком дорог мне,других не замечаю
И лишь к тебе иду себя я оставляя
А на других нет сил душа уже пустая.

Ты уходил к другой и насмехался
Я понимала, что лишь кукла для тебя
А насовсем уйти не мог - не наигрался
Чудес и сказки ожидала долго я

Сама я злилась, мучаясь от боли
Зачем насильно издеваюсь над собой
Зачем любовь нам примеряет роли
Влюбляться в тех, ошибочных судьбой.

23,04,16


Рецензии