Знай, о чем, я думаю

Знай, о чем, я думаю.
Ничего не таю.
Честным до паскудства.
Перед тобой стою.

Все мои, черные мысли.
Выложу на духу.
Ты не танцуешь твиста.
Чё, я тогда отпляшу.

С места возьму галопом.
Конским своим сапогом.
Высекут искры подковы.
А меня батогом.


Рецензии