А у моря глаза голубые

Чайки с грацией парящей
Крылами ловят лёгкий бриз,
Взгляд моря голубой, манящий ...
Такой, как девичий каприз.

У моря птичьи голоса
Стекают эхом и кружат ...
Целуют берег небеса
И облака в воде дрожат.

Тихий ласковый прибой
Лижет камни белой пеной,
Красота, гармония, покой ...
Бежит солёная вода по венам.


 


Рецензии