Journey to Ixtlan

Грубовато выточены лица,
все они по-своему прекрасны,
я желала с ними поделиться,
чтобы мы прожили не напрасно,

и меня увещевали странно,
вроде, урезонивая в чём-то,
провоцируя подставой бранной,
наводя негамбургские счёты,

в общем, получается не дело,
не приду туда, где мне не рады,
солнце на закате заалело,
больше в жизни ничего не надо,

если нет открытых диалогов -
мне одной скатёркою дорога.


Рецензии