Мужчина-загадка...

Мужчина-загадка.

Серьёзен.

То к вечным вершинам,

то оземь.

Взогреет

иль заморозит.

Задумчиво-амбициозен.





Черкну о тебе пару строчек,

со строчками рядом цветочек.

Наверное, стих неурочен.

Но, в сущности,

непорочен.


Рецензии