Иные огни

Я убежден что есть контакт,
Ведущий в МИР , кривой тропой,
Они плясали весь антракт ,
А после скрылись за толпой .
Я видел многих , но увы ...
Таких не видел ни когда ,
В первой узрел , что есть она ,
Богиня , страстная " Война "
Из года в год , они вели,
Меня в сей мир , кривой тропой ,
Я мастер кисти удалой ?
Или плебей , принявший бой ?
Кто есть не ведаю , бреду ,
Лесной тропой , на яркий свет ,
В густые тернии иду ,
Уверен вспять , дороги нет ,
И вот застыв , сковав мандраш
Я их узрел , оторопел ,
Среди знакомых , он мой брат ,
Среди пассажей , мой Пассаж !
23:16:40
Среди великих , громких дел ,
Я серый пленник , тень в огне
Средь оговорок и проблем ,
Лишь блики красок на стене ...


Рецензии