Прежде думать мы должны

Прежде думать мы должны

Президент - премьер в квадрате
Помогают войску НАТО -
То транзиты, то подскоки.
Власти не учли уроки,
Как Милошевич, Хусейн
Стали мёртвыми совсем.
Как Каддафи погибал?
Он деньгами поддержал:
Деньги дал для Саркози.
Вышло время возвратить.
Тот сказал:" Ну что ж, держи!
Ты карман держи пошире!"
Вместо денег - бомбы с неба,
Пулемёты вместо хлеба.
Думать прежде мы должны,
Чем с Антантой "задружить".
             Москва. 2012г.


Рецензии