День 3. Нараспашку

"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть" (с) Земфира

нараспашку ходить - весело
проверять душу по градусам широты
если пермь - город депрессии
то питер - всей ее красоты

ты идешь - не пьяный - радостный
только радость твоя внутри
глубоко на дне
ты вытаскивай ее
хоть иногда
вытаскивай
чтоб - не одному тебе

наступает ночь
все лица - твои знакомые
в каждом этом лице
ответ на любой вопрос
ты читай
читай их и прорисовывай
не отрывая и не смыкая глаз

нараспашку ходить - холодно
проверять души на внутреннее тепло
ты ищи и найдешь -
мелочь
вай-фай
молодость
свое дело
любовь
человека
дом.


Рецензии