Глазами глаза

Такое бывает порой,
какой бы ты ни был герой,
сколько бы сил ни отдал,
сколько бы слёз ни сдержал,
надеялся, верил и ждал,
и молча удар принимал.
Ничто не поможет унять
огонь в твоём сердце, опять.
И вот ты стоишь под дождём,
и лучше б с разбитым лицом.
Ты просто не сможешь забыть,
нельзя ничего изменить.
Внутри тебя лишь пустота -
её потерял, навсегда.
И вроде смириться пора,
но ищешь глазами глаза

22 апреля 2016


Рецензии