Жить с нелюбимыми зубная боль

Жить с нелюбимыми – зубная боль,
Радикулит, в районе поясницы,
И в мозжечке стучит, в ночи не спится,
Но коли впрЯгся – так вези, изволь...

И вот по жизни тащишь этот груз,
И думаешь – зачем мне это надо,
Хотя бы  по труду была награда,
Зачем везти сундук, когда он пуст?

Но жизнь злодейка - чёрная дыра,
Стараешься, порой из кожи лезешь,
Но как не жмёшь на газ – все не уедешь,
Хотя уехать бы давно пора...

Напрасно тратишь и тепло и свет,
Костер твоей души горит напрасно...
А жизнь проходит, и она прекрасна,
И не один еще в дали рассвет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.