Путь

Грезит сумраком ночь,
Укрощая чертоги,
Луч во мгле промелькнул,
Освещая дороги,
И не сбиться с пути
Мы мечтаем упрямо,
Нам бы это пройти,
Не общаясь с обманом,
Ночью видно без снов,
Неразумных наречий,
Я хочу переждать,
Чтобы встретиться с Вечным!


Рецензии