Божья кара

Этой ночью, этой ночью,
Разразилась,вдруг,гроза,
Над курганом раскололись,
Будто с треском, небеса.

И ударила оттуда,
Молнии,стрела,в курган,
Где лежали позабыты,
Вояки,из далеких стран.

Их,настигла божья сила,
Даже,когда,их,нет в живых,
Она долго,их,искала,
И нашла в земле,таких.

И ударила по ним,
В земле лежащим,неживым,
Видно,ей,в том, все равно,
Лишь бы ударит в,их,чело

Видно,много зла, они,
Людям в мире, принесли,
Если Бог,своей, стрелой,
Их,неживых настиг,с выси.

Этой ночью, этой ночью,
Гроза гремела, вниз, грозя,
И сожгла, зло, божья кара,
Молнией,всей, курган разя.


Рецензии