Два волка

-Я люблю тебя!
-не страшно,
-Я в тебе души не чаю!
-ну а я не чаю дальше...


-Я подранок,
-Лапы две и хвост,
-Понимаешь?
-Не смогу я больше...
-Ты меня забудь,

-мой хороший, успокойся,
-нету в том твоей вины,
-что ты пастью волчей,
-вырвал жизнь мою!
-Милая не бойся
-я люблю тебя
-Я больше!



Но страдает стая,
Где то позади, 
Помнит волк хромая,
Не бывает впереди,

Помнит он и плачет,
Воет горько на луну,
Не вернуть ему любимой,
И не быть ему...

Знает он что хочет,
С ним уйдет печаль,
Не прощаясь убегает,
Что бы не начать...

Он бежит страдая,
Умирает от тоски,
Скоро перестанет,
Добычу ей нести,

Слышен вой волчицы,
-где ты мой родной?
-ты же мой хороший, помнишь?
-я всегда с тобой,

Но не слышит,
Волчая душа,
Нету больше горя,
Что собою принесла,

-так зачем, зачем родной мой?!,
-вдруг покинул ты меня?
-знаешь я тебя любила,
-а теперь вдруг нет тебя,

И она бежала,
Умирала от тоски,
Скоро перестанет,
Боль его нести.



 
 


 


Рецензии