Письмо

Пишу письмо без букв, тоскуя,
Пишу, что в сердце у меня,
И ковкой литер вязь лихую,
Я сердцем вывожу, любя.

Сверкнул луч солнечный во мгле,
Я написал письмо тебе,
Письмо сие без слов в строке,
Душа трепещет там в мольбе.


Рецензии