Экспо 2017 казахстан

Энергия будущего всем нам нужна,
Для нас и для всех поколений.
Чтоб развивалась наша страна,
И не прошли даром ученых стремления.
Проведение EXPO в нашей стране,
Событие важное, громкое.
Энергию в ветре, в солнце, в воде,
Должны использовать строго мы.
От форума этого зависит немало,
И энергия, и экология.
Похоже, время такое настало,
Что меняться надобно опытом.
Долг молодежи нашей и детей,
Приумножить знания предков.
Чтоб цвет наших полей и степей,
Оставался зеленых оттенков!


Рецензии
Доступно к пониманию Адлет. С уважением к автору и земляку.

Сергей Ошлоков   29.05.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Сергей. Буду стараться дальше)

Адлет Ташенов   02.08.2017 08:46   Заявить о нарушении