Экология

Хотите ли жить в чудесном саду,
С деревьями стройными?
Хотите ль кататься на прочном плоту,
По чистой реке половодной?
Хотите ли воздухом чистым дышать,
С гор высоких и снежных?
Хотите ли хлопок вы собирать,
Пушистый и нежный?
Ведь в наших силах все сохранить,
И фауну, и флору.
Достаточно силы свои приложить,
Для очистки отходов и сора.
Трубы в состоянии мы упрочнить,
Дабы протечки не стало.
Расчеты мы можем легко уточнить,
Чтоб отходы не сыпались валом.
Мы можем, друзья, сохранить все что есть,
Горы, воздух и воды.
Хоть сейчас проблем наших не счесть,
Мы бороться готовы!


Рецензии