О Мать хранящая Любовь

О Мать хранящая Любовь,
Божественная Сила Сотворенья.
Пусть в мире же цветёт Любовь,
Цветок в душе и Радость вне сомненья.
 
Пусть красота Творящего  Отца,
возносит нас в заоблачные  выси.
И радость от души всегда светла,
и тишина, где тают наши мысли.

О Мать хранящая Любовь,
Божественная Сила Сотворенья.
Пусть процветает во вселенной Любовь,
И Радость вне сомнения и мыслей…
                16. 04. 2016г.


Рецензии
привет!
славный и радостный стих!
Бог - есть Любовь,
Любовь - главный закон Вселенной!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   24.04.2016 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!))) Радости и добра!

Алексей Бурматов   25.04.2016 02:31   Заявить о нарушении