Когда закончатся стихи

Когда закончатся стихи,
Ты всё поймешь.
И мысли о тебе уже не будут
Мне душу обжигать. И только дождь
Водой всё смоет. И растает чудо,

Которого так долго я ждала,
Себя губя, жила тобой, дышала.
По капельке тебе всё отдала,
Ну а себя, как будто растеряла


Рецензии