Казахстан

Необъятные степи, высокие горы,
Леса и поля, с разноцветным узором.
Велик Казахстан, богат и прекрасен,
С другими державами в почете, в согласье.
Полезные недра и большие ресурсы,
Производство движется стремительным курсом.
С надежным главой и единым народом,
Казахстан как орел, парит в небе свободно!


Рецензии