Интимное

и страсть, и секс и поцелуи,
и твое нежное :"ревную"
рука на грудь,
другая в лоно
и томно раздаются стоны
два тела, как в раю летают,
друг другом смело обладают
сжимаешь попку,
тело в темпе,
близки мы к сладкому моменту,
еще немножко...,
дай воскреснуть...
это рай...


Рецензии