Устала

 

Всё, я устала ждать, надоело страдать.
Я хотела прижаться к тебе, не отпускать
Я хотела любви, взаимной, живой
А взамен получила тишины с пустотой
Я хотела забыть, но ты давал знать
Поднимая мне чувства опять и опять
Стоит ближе к тебе вновь подойти
А тебя будто нет, ты не хочешь придти.
И зачем эти игры, зачем душу рвешь?
Если знаешь что ты никогда не придешь?
Хочешь лишь поиграть, посмеяться, уйти
Только знай, всё вернется на этом пути...

22,04,16


Рецензии