Поэта подвиг свят...

                ***
                Поэта подвиг свят;
                Толпа пусть подражает;
                Но царское "vivat"*
                Поэта унижает...

                25 февраля 2006


--------------------------------
*Приветствие. Здесь как признание (лат.)


Рецензии