***

Весна хохочет и играет,
а я-как прошлогодний лист.
Меня всё прошлое сношает...
И всё же я не пассеист.

С доверием к вперёдсмотрящим
мне как-то радостнее жить.
Живу я всё же настоящим...
На айсберг бы не наскочить.


Рецензии