Ты - тихая нежность моя...

Ты - тихая нежность моя!
Я буду всегда с тобой рядом,
Минуточки встречи ловя,
А большого мне и не надо.

Пусть звёзды осветят нам путь.
И чувства свои мы не прячем.
Уткнусь в твою сильную грудь
И тихо от счастья заплачу.

А ты будешь нежным со мной,
И ночь будет неповторима.
Любовь свою даришь мне вновь
Желанный, родной и любимый.


Рецензии